الفرق بين المراجعتين لصفحة «إدارة:سياسات معلومات المستخدمين على نظام دكّة الإلكتروني»

من ويكي أضِف
اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث
(أنشأ الصفحة ب'تضم هذه الصفحة سياسات دكّة أضِف تجاه معلومات المستخدمين على نظام دكّة الإلكتروني ==المستخدم...')
(لا فرق)

مراجعة 13:10، 12 مارس 2015

تضم هذه الصفحة سياسات دكّة أضِف تجاه معلومات المستخدمين على نظام دكّة الإلكتروني

المستخدمون المشاركون

  • يظهر لأي مستخدم آخر معلومات البروفايل العلني لأي مشارك
  • إمكانية إظهار أو إخفاء مشاركات المستخدم في الأحداث المختلفة في أضِف، مع وضع الإظهار كخيار تلقائي (إظهار مشاركات المستخدمين في الأحداث مهم كنوع من الترويج للأحداث المختلفة في دكّة)
  • لا يظهر للمستخدمين الآخرين بصلاحية مشارك أيا من معلومات المستخدم في الحجوزات أو التسجيل أو الدفع أو غيرها


صلاحية إدارة كل دكّة في إظهار معلومات ما

  • ما هي صلاحية إدارة كل دكّة في استعراض معلومات مستخدم ما سواء في الأحداث أو الحجوزات، وتحديداً في الحجوزات؟

مثال: في حال طلب مستخدم لحجز معدة/مساحة، هل بإمكان إدارة دكة 1 استعراض معلومات المستخدم في الحجوزات من دكك أخرى (بما يتضمن ملاحظات الدكك الأخرى عليه وعلى أدائه في الحجوزات ومدى التزامه وغيرها)